COZINHA QUENTE E COZINHA FRIA

R$ 100,00

O objetivo do curso de Cozinha Quente e Cozinha Fria é capacitar os alunos nas técnicas, habilidades e conhecimentos necessários para atuarem de forma eficiente e criativa nesses dois segmentos da gastronomia. O curso busca fornecer uma base sólida de conhecimentos teóricos e práticos, permitindo aos alunos compreenderem os princípios fundamentais da cozinha quente e da cozinha fria, bem como desenvolverem suas habilidades culinárias.

Descrição

A cozinha quente refere-se à preparação de alimentos utilizando o calor como principal método de cocção. Nessa área, são utilizados fogões, fornos, grelhas e outros equipamentos que permitem o cozimento dos alimentos por meio do calor direto. É na cozinha quente que são preparados pratos como assados, grelhados, refogados e frituras. Além disso, nessa área também são realizados o pré-preparo e o acabamento dos pratos antes de serem servidos.

Por outro lado, a cozinha fria é responsável pela preparação e manipulação de alimentos que não requerem calor intenso. Nessa área, são utilizadas técnicas de resfriamento, congelamento e armazenamento adequado dos alimentos. A cozinha fria engloba a preparação de saladas, sobremesas geladas, mousses, terrines, sanduíches, entre outros pratos que são servidos em temperaturas mais baixas.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “COZINHA QUENTE E COZINHA FRIA”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *